Réaliser un Budget Prévisionnel

RESTAU CONSULTING

Des formations pour les restaurateurs et leurs salariés

Intervention possible FRANCE ENTIERE

Formation professionnelle

 

Réaliser un budget prévisionnel

Formateur agrée N°91030 02905 30

 

 

 

Collecte des données nécessaires pour l’élaboration des budgets d’exploitation

 

•Analyse des données collectées

•Analyse de l’existant

•Analyse des projets ou investissements prévus

•Analyse des différents modes de financement possible et de leur impact sur le bilan

•Analyse de l’évolution de votre marché

 

Détermination des objectifs

 

Réalisation du budget

•Sur3 ou 5 ans en cas de création ou investissements lourds

•Budget semaine, Mensuel, Annuel

•Les prévisions :

•De chiffre d’affaires

•De Frais généraux

•De Frais de Personnel

•De Résultats

•Construction et suivi des résultats sur un tableau de bord personnalisé

 

Méthode Pédagogique

•Ensemble d’apports théorique et d’exercices

•Remise d’un support de cours à chaque stagiaire, reprenant les points clés de la formation permettant de réviser et de mieux les assimiler

 

Public :

Chef d’entreprise actuel ou en devenir, responsable d’établissement ou de centre de profit

Durée : 5 jours (35 heures)